Sposarsi in Calabria

Il Men¨ del Ricevimento di Nozze

Il Men¨ del Ricevimento di Nozze

Il men¨ del Ricevimento di Nozze - Consigli per la Scelta del Men¨.

Il giorno delle nozze Ŕ un giorno molto speciale. Ogni coppia cerca, a giusta ragione, la perfezione per il giorno del matrimonio, per riuscirci per˛ Ŕ necessario organizzare tutto alla perfezione, e prestare le dovute attenzioni a tutti i particolari. Molto importante Ŕ il ricevimento di nozze. Una volta stabilita la location per il ricevimento, prese tutte le decisioni per quanto riguarda la disposizione e l'assegnazione dei posti, e tutti gli allestimenti per gli spazi della location per il ricevimento di nozze, sarÓ necessario dedicarsi alla scelta del men¨, e magari pensare anche alla carta dei men¨, curando la grafica e il modo di disporli a tavola. Il men¨ non deve essere scelto a caso, anche dal men¨ dipenderÓ la soddisfazione e il benessere degli sposi e di tutti gli invitati al ricevimento di nozze.

E' fondamentale pensare ad un men¨ variegato, in grado di soddisfare i gusti pi¨ svariati. In genere sono servite pietanze a base sia di carne che di pesce, e dei primi piatti che consentono anche delle scelte alternative. In genere sono servite due vivande per il primo piatto e due per il secondo, con tanto di contorno. Tra il pesce e la carne viene servito un sorbetto, al limone, all'arancia, al mandarino o alla fragola.

Il men¨ deve essere deciso con cura, sicuramente lo schef saprÓ consigliarvi, ma non discostatevi troppo dai vostri gusti, chiedete non solo il tipo di ingrediente ma chiedete anche qualitÓ e freschezza di prodotti, e non da meno, la quantitÓ, un banchetto con vivande che scarseggiano non sarÓ proprio il massimo.

Per lĺantipasto meglio un misto fra vivande di diverso tipo, pesce, affettati, prodotti vegetali, latticini, sia caldi che freddi, anche tenendo conto del periodo dellĺanno. Per i primi piatti, meglio rimanere su cose semplici, gustose e leggere, tipo un risotto, crepe alle verdure, primi piatti con pesce fresco. Per la scelta del secondo teniamo in considerazione le stesse regole, se Ŕ estate meglio carni leggere, bianche, o rosse se il matrimonio Ŕ in inverno. Il pesce va bene sempre, alla griglia Ŕ lĺideale data lĺoccasione, ma se non si vuol rinunciare a una bella frittura pu˛ andar bene comunque. In genere carne e pesce sono accompagnati da succulenti contorni a base di verdure, non fateli mancare nel vostro men¨, e non limitatevi alla classica insalatina mista. Prevedete anche la possibilitÓ di preparare alcuni piatti su richiesta per quelle persone che proprio non riescono a mandar gi¨ i piatti del men¨ scelto.

Molto importante Ŕ pensare anche al men¨ dei pi¨ piccoli, meglio per loro un classico piatti di spaghetti al sugo e un secondo piatto semplice, come pu˛ essere una fetta di arrosto, o una cotoletta con le classiche patatine fritte o al forno.

E per finire il banchetto di nozze non pu˛ mancare la torta nuziale, concordate con chi preparerÓ il rinfresco, se si occuperÓ anche della torta o se sarÓ il caso rivolgersi ad una pasticceria di fiducia, per la scelta della torta vai su Torta di Nozze.

Ti potrebbe interessare anche:
Ricevimento di Nozze - Location e Rinfresco
Ricevimento di Nozze - Disposizione Posti

Location Matrimonio - Sale Ricevimento - Ville in Calabria:
Location Ricevimento di Nozze in Calabria

 
<< Indietro
Instagram
Utilità...
Disclaimer Registra Azienda Contatti
Privacy Accesso Clienti  
Copyright